Технадзор устройств газопроводов

Главная » 2019 » Январь » 25 » Город Артем до сих пор ощущает последствия тайфуна
14:29
Город Артем до сих пор ощущает последствия тайфуна
Как сообщили в управлении жизнеобеспечения и благоустройства администрации Артемовского городского округа, восстановительные работы продолжаются в усиленном режиме. Но город до сих пор ощущает последствия тайфуна: в ночное время продолжают падать деревья.

Так, упавшее дерево повредило электрическую опору по улице Лазо, в результате аварии снова погас свет на улицах Лазо, Интернациональная, Кирова, Дзержинского – 18 многоквартирных домов, поликлиника №2. Ведутся работы по повторному восстановлению электроэнергии, меняется трансформатор подстанции данного микрорайона. Завершить работы планируется сегодня к 14 часам.

Кроме этого, без электричества остаются базы отдыха, расположенные на берегу бухты Муравьиной. Электрические сети имеют большую протяженность через лесной массив, а многие опоры разрушены, поэтому трудоемкая работа по восстановлению электроэнергии на этом участке будет производится после полного восстановления электричества в домах артемовцев.

30 августа в администрации Артемовского городского округа состоялось заседание комиссии по чрезвычайной ситуации. Глава Артемовского городского округа Владимир Новиков утвердил план мероприятий ООО «Горэлектросеть» по устранению оставшихся аварийных ситуаций после тайфуна Болавен.

Напомним, что в городе произошло более 50-ти аварийных ситуаций, связанных в основном с падением деревьев на провода, в результате чего 17,5 тысяч артемовцев 29 августа остались без света.

Просмотров: 44 | Добавил: ramatdumb1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Воскресенье
20.10.2019
03:47
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0